И так, стоит начать с того, что я вас всех поздравляю, дорогие кавалеристы, и старых и молодых, тех кто сейчас с нами и кого уже давно нет. Заканчивается очередной год и я с гордостью хочу подвести итог: За 2011 год мы обильно пополнили наши ряды умелыми войнами и имеем немало перспективных кадетов. Прославили наше подразделение далеко за пределы Российской Федерации. Приняли участие во множестве крупных событиях и проектах. Наполнили колоссальную базу данных по вселенной BattleTech.
Я желаю вам счастья, любви, добрых начальников и ответственных подчинённых, и конечно но же исполнения желаний. Пусть в следующем году в вашей жизни была преимущественно белая полоса и вы оставались с нами.
Ну, после слов, приступим к действиям, верно?
Майор ELH_Sudibor за активное участие в жизни Эриданской Лёгкой Кавалерии, оперативное обновление тактических данных по МВЛЛ, создания крупнейшей базы по BattleTech награждается очередным званием
Полковник.К тому же, Полковник ELH_Sudibor с отличием служит в рядах ЭЛК уже 3 года и по праву награждается Нашивкой
"За безупречную службу II степени".Младший лейтенант ELH_KillThemALL! за большой вклад в развитие Эриданской Лёгкой Кавалерии, а так же личные умения и дисциплину награждается очередным званием
Старший Лейтенант.Сержант ELH_Hunt за год отличной службы в Эриданской Лёгкой Кавалерии награждается Нашивкой
"За безупречную службу III степени".Старший лейтенант ELH_AIMB за большой вклад в развитие Эриданской Лёгкой Кавалерии и великолепные командирские качества награждается очередным званием
Капитан.Капрал ELH_Melos за достойную службу в рядах Эриданской Лёгкой Кавалерии награждается очередным званием
Сержант.Капрал ELH_prA за достойную службу в рядах Эриданской Лёгкой Кавалерии награждается очередным званием
Сержант.Более того, Сержант ELH_prA служит в ЭЛК уже более года и по стечению до сих пор не имеет Нашивки
"Пилот III класса". Награда нашла своего владельца в Новый Год!Рядовой I Класса ELH_Evgen прослужив более 6 месяцев после аттестации награждается Знаком
"Пилот III класса".Рядовой I Класса ELH_Vivicector прослужив более 6 месяцев после аттестации награждается Знаком
"Пилот III класса".Старший сержант ELH_Zoidberg за свою недолгую службу уже успел принести много блага Эриданской Лёгкой Кавалерии. Ещё будучи кадетом, он привлёк внимание своим мастерством, а после успешно сданной аттестации является единственным на данный момент инструктором Кадетского корпуса. В связи с выше изложенным, командование считает данного воина достоиным медали
"За доблесть".Генерал-лейтенант ELH_Nivix выполнил все условия для получения Знака
"Мастер-пилот". Он сдал аттестацию на Первый I Класс пилотирования и воюет под знамёнами ЭЛК уже три года.http://www.youtube.c...h?v=0hBxXBhaEBo

Помощь

, я должен двигаться к своей цели, но иногда нужно остановиться и осмотреться.