MechWarrior Online и Battletech: Праздничная акция в Steam - MechWarrior Online и Battletech

Перейти к содержимому

Будущие события: Кадетская тренировка. 21.05.2012г в 20.30 мск!, Аттестация ELH_VooDoo (02.06.2012, 20.00 МСК)

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Праздничная акция в Steam Обмен бы

#1 Пользователь офлайн   ELH_Evgeniy_zombie 

• Рядовой 1 класса (в отставке)
  • Информация
    Рядовой 1 класса

19-ый Ударный полк (отставной) 5-ый Ударный батальон

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 20:38

Собственно, кто зарегистрирован в Steam, уже об этом знают. К ним и вопрос:
Кто-нибудь обменяет Day of Defeat: Source на что-нибудь?

#2 Пользователь офлайн   ELH_KillThemALL! 

• Начальник Кадетского Корпуса ЭЛК
  • Информация
    Ст. Лейтенант

19-й Кавалерийский полк 2-ой Ударный батальон
Медаль Звёздной Лиги "За отвагу" Медаль "За доблесть" Нашивка  "За безупречную службу III степени" Знак "Пилот III класса" Знак "Стрелок" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL 2-е место на турнире ЭЛК 2011 Бронзовая медаль "Одиночный Турнир" (2011) Участник командного турнира 2011 Нашивка "За участие в битве на Styx"

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 20:58

Кто знает и как понимать твое желание обменять по сути бесплатную игру на что нибудь другое?
ИзображениеИзображение

ТТХ вооружения - ТТХ мехов MWLL - Кастомные карты

Nobody dies as virgin ... Life fucks us all ...
Kill them all with KillThemALL! ©ELH_AIMB

#3 Пользователь офлайн   ELH_Evgeniy_zombie 

• Информация
    Рядовой 1 класса

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 21:22

Игра платная, но по сути доставшаяся мне бесплатно. Но она мне не нужна. Вот я и хочу обменять её на какую-нибудь другую игру, возможно также доставшуюся кому-либо бесплатно. Может этот Day of Defeat кому-нибудь окажется более нужным, нежели то, что могло достаться.

#4 Пользователь офлайн   ELH_KillThemALL! 

• Информация
    Ст. Лейтенант

Медаль Звёздной Лиги "За отвагу" Медаль "За доблесть" Нашивка  "За безупречную службу III степени" Знак "Пилот III класса" Знак "Стрелок" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL 2-е место на турнире ЭЛК 2011 Бронзовая медаль "Одиночный Турнир" (2011) Участник командного турнира 2011 Нашивка "За участие в битве на Styx"

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 21:34

Понял о чем ты говоришь. Мне достался Portal (первый) если надо кому - пишите.
ИзображениеИзображение

#5 Пользователь офлайн   ELH_Nivix 

• Главнокомандующий ЭЛК
  • Информация
    Генерал-лейтенант

Командная дивизия ЭЛК
Медаль "За доблесть" Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Мастер-пилот" Знак "Снайпер" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL 2-е место на турнире ЭЛК 2009 Участник командного турнира 2011 Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Epsilon Eridani" Нашивка "За оборону Ueda" Нашивка "За участие в битве на Joppa" Нашивка "За участие в битве на Altair" Нашивка "За участие в битве на Saffel" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Rasalgethi" Нашивка "За участие в битве на Jabuka" Знак "За участие в эвенте Возвращение, 22-29.04.2010"

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 08:02

Зачем? :icon_eek:
PLEASE RISE FOR THE ELH THEME SONG
----> 80% Entertainment by Volume <----
------------> © ELH_Bush <-------------

Шёл девятнадцатый час боевого дежурства, как вдруг взвыла сирена. (Осада Токайдо)
Как этот гепардИзображение, я должен двигаться к своей цели, но иногда нужно остановиться и осмотреться.

#6 Пользователь офлайн   ELH_KillThemALL! 

• Информация
    Ст. Лейтенант

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 08:04

Ну подарки типа. И их можно обменивать или передаривать. Вот мне достался Портал. Но он у меня уже есть. Могу кому нибудь подарить если нужен.
ИзображениеИзображение

#7 Пользователь офлайн   ELH_Nivix 

• Главнокомандующий ЭЛК
  • Информация
    Генерал-лейтенант

Командная дивизия ЭЛК
Медаль "За доблесть" Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Мастер-пилот" Знак "Снайпер" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL 2-е место на турнире ЭЛК 2009 Участник командного турнира 2011 Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Epsilon Eridani" Нашивка "За оборону Ueda" Нашивка "За участие в битве на Joppa" Нашивка "За участие в битве на Altair" Нашивка "За участие в битве на Saffel" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Rasalgethi" Нашивка "За участие в битве на Jabuka" Знак "За участие в эвенте Возвращение, 22-29.04.2010"

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 08:05

Да у меня тоже лежит... скаченный, подарок от torrents.ru :)
PLEASE RISE FOR THE ELH THEME SONG
----> 80% Entertainment by Volume <----
------------> © ELH_Bush <-------------

Шёл девятнадцатый час боевого дежурства, как вдруг взвыла сирена. (Осада Токайдо)
Как этот гепардИзображение, я должен двигаться к своей цели, но иногда нужно остановиться и осмотреться.

#8 Пользователь офлайн   ELH_KillThemALL! 

• Информация
    Ст. Лейтенант

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 08:47

Ну так может кто то хочет ачивки получить. Нахаляву и портал нужен.
ИзображениеИзображение

#9 Пользователь офлайн   StalkerViking 

• Знакомец
  • PipPipPip
  • Информация

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 17:03

Просмотр сообщенияKillThemALL! (20 Декабрь 2011 - 21:34) писал:

Понял о чем ты говоришь. Мне достался Portal (первый) если надо кому - пишите.

Двай, а взамен даж не знаю что предложить, там же обмен только подарочными играми возможен? Стим врубил а не чего нет вроде из подарков.

#10 Пользователь офлайн   ELH_Evgeniy_zombie 

• Информация
    Рядовой 1 класса

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 18:26

Просмотр сообщенияStalkerViking (22 Декабрь 2011 - 17:03) писал:

Двай, а взамен даж не знаю что предложить, там же обмен только подарочными играми возможен? Стим врубил а не чего нет вроде из подарков.

Ну так надо в магазин зайти в "груду подарков" и там выполнить достижения.

#11 Пользователь офлайн   StalkerViking 

• Знакомец
  • PipPipPip
  • Информация

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 09:22

Просмотр сообщенияEvgeniy_zombie (22 Декабрь 2011 - 18:26) писал:

Ну так надо в магазин зайти в "груду подарков" и там выполнить достижения.

Так то оно так , да только там достижения в тех играх, которых у меня нет.

#12 Пользователь офлайн   ELH_KillThemALL! 

• Информация
    Ст. Лейтенант

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 09:28

Пару подарков выдают без игр. В нескольких условиях получения подарка нужно сделать достижения в бесплатных ммо играх. То есть нахаляву можно получить как минимум пару-тройку лицензий каких нибудь игр.
ИзображениеИзображение

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Человек читают эту тему: 1
Пользователей: 0, гостей: 1, скрытых пользователей: 0