MechWarrior Online и Battletech: Буду в Москве. - MechWarrior Online и Battletech

Перейти к содержимому

Будущие события: Кадетская тренировка. 21.05.2012г в 20.30 мск!, Аттестация ELH_VooDoo (02.06.2012, 20.00 МСК)

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Буду в Москве. С 24 по 26 августа

#21 Пользователь офлайн   ELH_Hunt 

• Сержант
  • Информация
    Сержант

151-ый полк Лёгкой Кавалерии 50-ый Тяжёлый Кавалерийский батальон
Нашивка  "За безупречную службу III степени" Знак "Пилот III класса" Лента за участие в битвах MWLL Победитель командного турнира 2011

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 12:51

ЖЖжжоте! :icon_biggrin:
Изображение
"Мой муж герой. Прошел две войны....устал...выключил комп и пошел спать" :)

#22 Пользователь офлайн   ELH_D0fin 

• Майор (в отставке)
  • Информация

• Майор

19-ый Ударный полк (отставной)
Нашивка "За лидерство" Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Пилот II класса" Знак "Ветеран" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL Победитель турнира ЭЛК 2009 Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Epsilon Eridani" Нашивка "За оборону Ueda" Нашивка "За участие в битве на Aubisson" Нашивка "За участие в битве на Altair" Нашивка "За участие в битве на Styx" Нашивка "За участие в битве на Saffel" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Rasalgethi" Нашивка "За участие в битве на Jabuka" Знак "За участие в эвенте Возвращение, 22-29.04.2010"

Отправлено 04 Апрель 2012 - 18:48

предположительно буду в москве 13 апреля, прилетаю в 9-05 во внуково, потом поеду в шереметьево, в шереметьево билеты не заказывал, там варианты в час дня и в 3часа дня, если кто захочет встретиться то возьму билеты на 3 часа и можно будет сходить куда нибудь недалеко от белорусского вокзала (я там на аэроэкспресс сяду потом) или у киевского вокзала (там я приеду аэроэкспрессе).
"Принцип "око за око" - делает лишь мир слепым"
Изображение

#23 Пользователь офлайн   ELH_Fox 

• Полковник
  • Информация
    Полковник

71-ый полк Лёгкой Кавалерии Командная рота 71-го полка
Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Пилот III класса" Знак "Ветеран" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL Нашивка "За участие в битве на Hamal" Нашивка "За участие в битве на New Syrtis" Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Epsilon Eridani" Нашивка "За участие в битве на Altair" Нашивка "За участие в битве на Styx" Нашивка "За участие в битве на Saffel" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Jabuka" Знак "За участие в эвенте Возвращение, 22-29.04.2010"

Отправлено 05 Апрель 2012 - 01:56

Нахрен Москву, айда в наш Усть-Пердольск! Тут такие сосиски к пиву! :icon_biggrin:
Изображение
Но он исчез, и никто не знал
Куда теперь мчит его мех...
Один блэйкист нам сказал
Что он попал под ньюк

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Человек читают эту тему: 1