MechWarrior Online и Battletech: Mass Effect - MechWarrior Online и Battletech

Перейти к содержимому

Будущие события: Кадетская тренировка. 21.05.2012г в 20.30 мск!, Аттестация ELH_VooDoo (02.06.2012, 20.00 МСК)

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Mass Effect

#1 Пользователь офлайн   ELH_Fiver_X 

• Генерал-лейтенант (в отставке)
  • Информация
    Генерал-лейтенант

19-ый Ударный полк (отставной)
Медаль Звёздной Лиги "За отвагу" Медаль "За доблесть" Нашивка "За лидерство" Нашивка  "За безупречную службу III степени" Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Мастер-пилот" Знак "Ветеран" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL Нашивка "За оборону Valentina" Нашивка "За оборону Pella II" Нашивка "За участие в битве на Bethonolog" Нашивка "За участие в битве на Thraxa" Нашивка "За участие в битве на Circinus A" Нашивка "За участие в битве на Irece D" Нашивка "За участие в битве на Hamal" Нашивка "За участие в битве на New Syrtis"

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 01:45

Кто гамал? У кого какие впечатления? Как развести Лиару Тсони на поеб....ся? Сержантку развел, а эта не поддается? :blink:
Изображение

#2 Пользователь офлайн   Pennywise 

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Информация
Нашивка  "За безупречную службу III степени" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 02:23

Просмотр сообщенияrELH_Fiver_x (18.12.2008, 0:45) писал:

Кто гамал? У кого какие впечатления? Как развести Лиару Тсони на поеб....ся? Сержантку развел, а эта не поддается? :blink:

LoL Ах ты старый пень, вся грудь в медалях, а всё в игрушках девок разводишь :)
iPATRIA O MUERTE!
iHASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
iVENCEREMOS!

Изображение
Гражданская Оборона - http://www.gr-oborona.ru/
Чёрный Лукич - http://www.lukich.info/
Александр Лаэртский - http://www.laertsky.com/

#3 Пользователь офлайн   ELH_BIV.en 

• Ст. Лейтенант (в отставке)
  • Информация
    Ст. Лейтенант

Нашивка "За лидерство" Нашивка  "За безупречную службу III степени" Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Пилот II класса" Знак "Профессионал" Лента за участие в Лиге NBT-Classic Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Нашивка "За оборону Pella II" Нашивка "За участие в битве на Irece D" Нашивка "За участие в битве на Hamal" Нашивка "За участие в битве на New Syrtis"

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 02:26

Кто гамал? У кого какие впечатления?

Играл, по началу впечатления положительные были, но до конца не асилил, надоело однообразие миссий.

Как развести Лиару Тсони на поеб....ся? Сержантку развел, а эта не поддается? :blink:

Воопще не заморачивался такими вещами. Напомни кто такая и где она есть, может вспомню как....
Изображение

#4 Пользователь офлайн   ELH_Trost 

• Мл. Лейтенант (в отставке)
  • Информация

• Мл. Лейтенант

Нашивка  "За безупречную службу III степени" Знак "Пилот III класса" Знак "Профессионал" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Styx" Нашивка "За участие в битве на Saffel" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Trondheim" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Rasalgethi"

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 02:53

Блин, вы бы реальных баб разводили а не киберсексом страдали, я фигею
Изображение

#5 Пользователь офлайн   Click 

• Руководство Библиотеки БТ
  • Информация

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 11:19

Кто гамал? У кого какие впечатления?

Я бы погеймил в сию игру, судя по описалову и по отзывам народа в инете, жаль пока видяха не позволяет. Требуются шейдеры 3
Ну ж меня бы там не разводы прикалывали, а боевые действия :blink:
Изображение

#6 Пользователь офлайн   ELH_Zulgar 

• Унтер-офицер (в отставке)
  • Информация
    Унтер-офицер

21-ый Ударный полк 5-ый Ударный батальон

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 12:20

я не играл
но из моих знакомых ни один до конца не дотянул.
все говорят: графика супер, но однообразие достало.
ИзображениеИзображение
Я желаю всей душой:
Если смерти - не мгновенной
Если раны - то большой

#7 Пользователь офлайн   ELH_Fiver_X 

• Генерал-лейтенант (в отставке)
  • Информация
    Генерал-лейтенант

Медаль Звёздной Лиги "За отвагу" Медаль "За доблесть" Нашивка "За лидерство" Нашивка  "За безупречную службу III степени" Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Мастер-пилот" Знак "Ветеран" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL Нашивка "За оборону Valentina" Нашивка "За оборону Pella II" Нашивка "За участие в битве на Bethonolog" Нашивка "За участие в битве на Thraxa" Нашивка "За участие в битве на Circinus A" Нашивка "За участие в битве на Irece D" Нашивка "За участие в битве на Hamal" Нашивка "За участие в битве на New Syrtis"

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 12:51

Цитата

Я бы погеймил в сию игру, судя по описалову и по отзывам народа в инете, жаль пока видяха не позволяет. Требуются шейдеры 3

Ну вообще-то 4.0...
Я то прошел сюжет просто класс, а насчет миссий - никто не заставляет их Вас делать если что ). Не нравтся не делай. Нравится делай. И я скажу что однообразия там есть но не очень много. Судя по X-Fire мне понадобилось 34 часа чтобы пройти все квесты и игру.

Графика мне понравилось... (на полной то).

Ту Бивень. - Смотри мой пост я написал кк бабу зовут. Лиара Тсони - археолог, дочь матриарха Азари - Бенази, помощницы Спектра Сарена.
Изображение

#8 Пользователь офлайн   ELH_Prod 

• Ст. Сержант
  • Информация
    Ст. Сержант

Нашивка  "За безупречную службу III степени" Знак "Пилот III класса" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL Лучший кадет турнира ЭЛК 2009 Нашивка "За участие в битве на New Syrtis"

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 13:33

Я прошёл. Хорошая игра, жаль мало таких сейчас делают... Тока я никого не разводил - качаться было интересней )
Мы работает в спаянном коллективе - кого споили, с тем и работаем.

#9 Пользователь офлайн   ELH_Fox 

• Полковник
  • Информация
    Полковник

71-ый полк Лёгкой Кавалерии Командная рота 71-го полка
Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Пилот III класса" Знак "Ветеран" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL Нашивка "За участие в битве на Hamal" Нашивка "За участие в битве на New Syrtis" Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Epsilon Eridani" Нашивка "За участие в битве на Altair" Нашивка "За участие в битве на Styx" Нашивка "За участие в битве на Saffel" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Jabuka" Знак "За участие в эвенте Возвращение, 22-29.04.2010"

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 14:24

Прод, а с кем же ты качался, если никого не разводил? ыы.. :blink:
Изображение
Но он исчез, и никто не знал
Куда теперь мчит его мех...
Один блэйкист нам сказал
Что он попал под ньюк

#10 Пользователь офлайн   ELH_Prod 

• Ст. Сержант
  • Информация
    Ст. Сержант

Нашивка  "За безупречную службу III степени" Знак "Пилот III класса" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL Лучший кадет турнира ЭЛК 2009 Нашивка "За участие в битве на New Syrtis"

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 14:57

По-разному бывало )))
Кроликов разводить - смысла нет, в игре жрать низзя )
Мы работает в спаянном коллективе - кого споили, с тем и работаем.

#11 Пользователь офлайн   ELH_BIV.en 

• Информация
    Ст. Лейтенант

Нашивка "За лидерство" Нашивка  "За безупречную службу III степени" Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Пилот II класса" Знак "Профессионал" Лента за участие в Лиге NBT-Classic Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Нашивка "За оборону Pella II" Нашивка "За участие в битве на Irece D" Нашивка "За участие в битве на Hamal" Нашивка "За участие в битве на New Syrtis"

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 15:01

Просмотр сообщенияrELH_Fiver_x (18.12.2008, 11:51) писал:

Лиара Тсони - археолог, дочь матриарха Азари - Бенази, помощницы Спектра Сарена.

Кто такая вспомнил. А вот как и можно ли вцелом - не помню.
Изображение

#12 Пользователь офлайн   ELH_PaTHuK 

• Сержант
  • Информация
    Сержант

151-ый полк Лёгкой Кавалерии 50-ый Тяжёлый Кавалерийский батальон
Медаль Звёздной Лиги "За отвагу" Лента за участие в битвах MWLL

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 17:40

Просмотр сообщенияrELH_BIV.en (18.12.2008, 14:01) писал:

Кто такая вспомнил. А вот как и можно ли вцелом - не помню.

ну ладно, а если не в целом, а только что то одно, например орально, возможно? :blink:

#13 Пользователь офлайн   ELH_BIV.en 

• Информация
    Ст. Лейтенант

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 19:19

Просмотр сообщенияPaTHuK (18.12.2008, 16:40) писал:

ну ладно, а если не в целом, а только что то одно, например орально, возможно? :blink:

Ратник завязывай в каждой теме хрень какую то писать.
Изображение

#14 Пользователь офлайн   Pennywise 

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • Информация
Нашивка  "За безупречную службу III степени" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 19:56

Обожаю такие игрухи. KotOR'ы раз по десять каждый пробегал на одном дыхании, а ME лежит на полке, т.к. нет каких-то вэйдеров-шнайдеров-куяйдеров у моей видюхи. Вот поэтому и в мерки играю хз сколько лет подряд :blink: Шутка.
iPATRIA O MUERTE!
iHASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
iVENCEREMOS!

Изображение
Гражданская Оборона - http://www.gr-oborona.ru/
Чёрный Лукич - http://www.lukich.info/
Александр Лаэртский - http://www.laertsky.com/

#15 Пользователь офлайн   ELH_Vein 

• Ст. Сержант (в отставке)
  • Информация
    Ст. Сержант

19-ый Ударный полк (отставной) 7-ой Ударный батальон
Нашивка  "За безупречную службу III степени" Знак "Пилот III класса" Знак "Профессионал" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Rasalgethi" Знак "За участие в эвенте Возвращение, 22-29.04.2010"

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 11:23

Игра достойная, немного однообразна, но играть интересно, до сих пор понемногу прохожу её ....
... понравилась сама теория эффекта массы .... ну и красотв короблей (у меня то 4 и 3 шейдерв легко и непренужденно летают и скругляюца).

Разговоры там конечно веселят но ... старым РПГшникам не до развода вертуальных девушек )
Изображение

#16 Пользователь офлайн   Click 

• Руководство Библиотеки БТ
  • Информация

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 21:39

Просмотр сообщенияUH_Pennywise (18.12.2008, 18:56) писал:

Обожаю такие игрухи. KotOR'ы раз по десять каждый пробегал на одном дыхании, а ME лежит на полке, т.к. нет каких-то вэйдеров-шнайдеров-куяйдеров у моей видюхи.

У меня все точно также. KotOR'ы прошел оба с удовольствием, а МЕ видяха не тянет....
Изображение

#17 Пользователь офлайн   ELH_Nivix 

• Главнокомандующий ЭЛК
  • Информация
    Генерал-лейтенант

Командная дивизия ЭЛК
Медаль "За доблесть" Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Мастер-пилот" Знак "Снайпер" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL 2-е место на турнире ЭЛК 2009 Участник командного турнира 2011 Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Epsilon Eridani" Нашивка "За оборону Ueda" Нашивка "За участие в битве на Joppa" Нашивка "За участие в битве на Altair" Нашивка "За участие в битве на Saffel" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Rasalgethi" Нашивка "За участие в битве на Jabuka" Знак "За участие в эвенте Возвращение, 22-29.04.2010"

Отправлено 30 Январь 2010 - 15:02

И вот, прошло два года...
Mass Effect стал шедевром РПГ (я так думаю). Ныне, в 2010 году можно лицезреть Mass Effect 2, который просто шикарен во всех смыслах. И что я вижу в игре? Сообщение: Все ваши действия в Mass Effect 2 будут влиять на сюжет Mass Effect 3. Это вообще бомба!

Обожаю Bioware! Всю жизнь они делают самые классные РПГ в мире.
PLEASE RISE FOR THE ELH THEME SONG
----> 80% Entertainment by Volume <----
------------> © ELH_Bush <-------------

Шёл девятнадцатый час боевого дежурства, как вдруг взвыла сирена. (Осада Токайдо)
Как этот гепардИзображение, я должен двигаться к своей цели, но иногда нужно остановиться и осмотреться.

#18 Пользователь офлайн   MwDeus 

• Танкист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Информация
Нашивка  "За безупречную службу III степени" Знак "Пилот III класса" Знак "Профессионал" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Jabuka" Знак "За участие в эвенте Возвращение, 22-29.04.2010"

Отправлено 30 Январь 2010 - 15:52

А я лохе я досих пор дальше 1го города не прашОл.... Ненаю, как начинаю играть всо! Вхожу в ступор и после 1-2 ч игры играть уге не могу хотя понимаю что интересно. Пытаюсь притом нечего не упустить как в IWD или BG но один фиг чувствую что чтото не таке короче починю комп попробую пройти МЕ и DE, а пока сасу лапэ...
God's in his heaven All's right With the world...
Ненавижу лень и работать!

#19 Пользователь офлайн   ELH_Sudibor 

• Полковник
  • Информация
    Полковник

19-й Кавалерийский полк Командная рота 19-го полка
Медаль "За доблесть" Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Пилот III класса" Знак "Ветеран" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL Участник командного турнира 2011 Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Aubisson" Нашивка "За участие в битве на Altair" Нашивка "За участие в битве на Saffel" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Rasalgethi" Нашивка "За участие в битве на Jabuka"

Отправлено 09 Февраль 2010 - 10:36

Сохраненные игры от Mass Effect 2 могут не работать в заключительной части трилогии. Об этом журналистам рассказал Кейси Хадсон, руководивший разработкой Mass Effect 2. Мистер Хадсон заявил, что очень многое будет зависеть от того, к какой концовке вы подошли во второй части игры.

"Труп есть труп. Разумеется, главным героем Mass Effect 3 будет Шепард. Но если в конце второй части герой у вас погиб, то эту сохраненную игру вы уже не сможете использовать", – заявил Кейси Хадсон. Тем, кто угробил Шепарда, для третьей части придется создавать героя с нуля.

Mass Effect 3 может быть официально анонсирована уже этим летом на Е3 2010. Впрочем, релиз заключительной части трилогии состоится не раньше чем через пару лет.
И пусть он израсходовал почти весь боекомплект и потерял много брони, он не дал им возможности опомниться. Как его оружие разило их тела, так его ярость разила их дух.
Майкл Стакпол. Смертоносное Наследство.
Изображение
Изображение
Изображение

#20 Пользователь офлайн   ELH_Nivix 

• Главнокомандующий ЭЛК
  • Информация
    Генерал-лейтенант

Командная дивизия ЭЛК
Медаль "За доблесть" Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Мастер-пилот" Знак "Снайпер" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL 2-е место на турнире ЭЛК 2009 Участник командного турнира 2011 Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Epsilon Eridani" Нашивка "За оборону Ueda" Нашивка "За участие в битве на Joppa" Нашивка "За участие в битве на Altair" Нашивка "За участие в битве на Saffel" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Rasalgethi" Нашивка "За участие в битве на Jabuka" Знак "За участие в эвенте Возвращение, 22-29.04.2010"

Отправлено 09 Февраль 2010 - 11:34

Шепард во второй части может умереть? :o Нет слов. Славо богу, у меня живой-здоровый ^_^
PLEASE RISE FOR THE ELH THEME SONG
----> 80% Entertainment by Volume <----
------------> © ELH_Bush <-------------

Шёл девятнадцатый час боевого дежурства, как вдруг взвыла сирена. (Осада Токайдо)
Как этот гепардИзображение, я должен двигаться к своей цели, но иногда нужно остановиться и осмотреться.

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Человек читают эту тему: 1
Пользователей: 0, гостей: 1, скрытых пользователей: 0