MechWarrior Online и Battletech: Об MMO играх. - MechWarrior Online и Battletech

Перейти к содержимому

Будущие события: Кадетская тренировка. 21.05.2012г в 20.30 мск!, Аттестация ELH_VooDoo (02.06.2012, 20.00 МСК)

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Об MMO играх. Без фанатизма!

#41 Пользователь офлайн   ELH_Vein 

• Ст. Сержант (в отставке)
  • Информация
    Ст. Сержант

19-ый Ударный полк (отставной) 7-ой Ударный батальон
Нашивка  "За безупречную службу III степени" Знак "Пилот III класса" Знак "Профессионал" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Rasalgethi" Знак "За участие в эвенте Возвращение, 22-29.04.2010"

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 02:57

Просмотр сообщенияRJF_Vad (20.11.2008, 20:50) писал:

вчера скачал еву...седня волкодав будет ставить меня на крыло)

мм а вы де летатет .... я бы мог к вам мне ток продлить акк )
Изображение

#42 Пользователь офлайн   ELH_Trost 

• Мл. Лейтенант (в отставке)
  • Информация

• Мл. Лейтенант

19-ый Ударный полк (отставной)
Нашивка  "За безупречную службу III степени" Знак "Пилот III класса" Знак "Профессионал" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Styx" Нашивка "За участие в битве на Saffel" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Trondheim" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Rasalgethi"

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 12:31

Поигрывал в еву, ожидал как-то большего поэтому быстро бросил.
Изображение

#43 Пользователь офлайн   ELH_Vein 

• Информация
    Ст. Сержант

Нашивка  "За безупречную службу III степени" Знак "Пилот III класса" Знак "Профессионал" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Rasalgethi" Знак "За участие в эвенте Возвращение, 22-29.04.2010"

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 15:25

Просмотр сообщенияrELH_Trost (14.12.2008, 13:31) писал:

Поигрывал в еву, ожидал как-то большего поэтому быстро бросил.

ммм :lol: куда уж большего то ..... мне как мин пол года надо было чтобы хотя бы запомнить все шипы и фит ) до сих пор путаю чем минматары и амары танчят )

а оналога ПвП Еаы я вообше не видел ... только в стратегиях походовых )
Изображение

#44 Пользователь офлайн   ELH_Trost 

• Информация

• Мл. Лейтенант

Нашивка  "За безупречную службу III степени" Знак "Пилот III класса" Знак "Профессионал" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Styx" Нашивка "За участие в битве на Saffel" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Trondheim" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Rasalgethi"

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 15:32

Шипы и прочую муру (как и названия доспехов, оружия, заклятий и т.п в фентези играх) придумать нетрудно поэтому меня мало интересуюет фантазия разработчиков на этом фронте.
Именно от ПВП и ожидал большего. Думал бужет больше свободы манёвра щипа, больше вариантов действий... А оказалось что почти как везде, только с космическим антуражем.
Изображение

#45 Пользователь офлайн   ELH_Vein 

• Информация
    Ст. Сержант

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 15:45

Просмотр сообщенияrELH_Trost (14.12.2008, 16:32) писал:

Шипы и прочую муру (как и названия доспехов, оружия, заклятий и т.п в фентези играх) придумать нетрудно поэтому меня мало интересуюет фантазия разработчиков на этом фронте.
Именно от ПВП и ожидал большего. Думал бужет больше свободы манёвра щипа, больше вариантов действий... А оказалось что почти как везде, только с космическим антуражем.

:lol: :lol: :blink:

интересно и где ж можно загнать соперника в бубль ..... вызвать в него мамку с 16 наношипами из другой шопы галактики ... смыцо от мамки в 3ю шопу и там нарвацо на кольцо церберов которые охраняют стаю копаюших не на своей территории и опять начять получять ... пока хояева не придут ? ....

не неспорю простой вылет в лоусеки на нюбшипе где тебея просто расколят с 2х залпов это не пвп )
как и гонять пиратеков на титане .... а вот ганг на ганг это даже оч весело и стртегий масса

ПС. Перенесите в тему про еве если не сложно а то флуварастом ся чюствую )
Изображение

#46 Пользователь офлайн   ELH_Fox 

• Полковник
  • Информация
    Полковник

71-ый полк Лёгкой Кавалерии Командная рота 71-го полка
Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Пилот III класса" Знак "Ветеран" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL Нашивка "За участие в битве на Hamal" Нашивка "За участие в битве на New Syrtis" Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Epsilon Eridani" Нашивка "За участие в битве на Altair" Нашивка "За участие в битве на Styx" Нашивка "За участие в битве на Saffel" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Jabuka" Знак "За участие в эвенте Возвращение, 22-29.04.2010"

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 18:07

Играл в Perfect World Online. Докачался до 26 уровня, и сейчас понял, что абсолютно затрахался. Одинаковые нудные квесты, с выбиванием квестовых предметов из сильных мобов с вероятностью выпадания 10%, собирание всякой сраной травы черте где, и мизерное прибавление экспы за эти мучения. На одном квесте можно просрать на смертях всю экспу, заработанную на двух предыдущих...

Больше не могу.

О самой игре могу сказать, что пейзажи приятные, зеленые лужайки, речки, деревца - глаз отдыхает. Но официальная российская локализация (перевод) - полный провал. Игру явно начинали переводить одни люди, а заканчивали другие. Ибо названия мобов в описаниях квестов и в самой базе - почти всегда разные. В квесте написано - "убейте 25 неистовых обормотов", смотришь на счетчик - там уже написано "пупырчатые бегемоты". Полный аус.
Изображение
Но он исчез, и никто не знал
Куда теперь мчит его мех...
Один блэйкист нам сказал
Что он попал под ньюк

#47 Пользователь офлайн   ELH_Dezimus 

• Капитан (в отставке)
  • Информация
    Капитан

Нашивка "За безупречную службу I степени" Лента за участие в Лиге NBT-Classic Лента за участие в Лиге MWA

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 18:28

Брр, нашел во что поиграть )) Я до сих пор с ужасом вспоминаю прокачку жреца до 30 левела ))
Изображение

#48 Пользователь офлайн   ELH_PaTHuK 

• Сержант
  • Информация
    Сержант

151-ый полк Лёгкой Кавалерии 50-ый Тяжёлый Кавалерийский батальон
Медаль Звёздной Лиги "За отвагу" Лента за участие в битвах MWLL

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 18:53

однажды снуп запостил на старом форуме ссылку на браузерную игру дозоры. глянул ради интереса. мне позвали в клан. и обьяснили, что квестов нет. и все фишки, типа элексиров и прочего, надо за смс-ки платные покупать. посланы.
так получилось что у меня есть опыт игры на неофициальном сервере, людей хороших нашел, а удовольствия от процесса игры не получил прокачавшись до довольно высоких уровней.
в итоге, не играю в браузерные, играю только в оф
демо тут предлагал на неофе поиграть, сооблазнительно конечно с друзьями, но все же остерегся

#49 Пользователь офлайн   ELH_Serg 

• Информация
    Мл. Лейтенант

Нашивка  "За безупречную службу III степени" Знак "Пилот III класса" Знак "Профессионал" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore 3-е место на турнире ЭЛК 2007 Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Joppa" Нашивка "За участие в битве на Aubisson" Нашивка "За участие в битве на Altair" Нашивка "За участие в битве на Saffel" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim"

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 18:53

А как сама игрушка? мне стало интересно)) И в какую ММОшку можно поиграть. В Линейку и Вовку я уже играл... надоело.
Нет ни чего невозможного!Всё возможно с течением времени!
Kill Mech: 68
Изображение ЗА 345 руб.!!!! Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Просмотр сообщенияGeser (11.9.2009, 19:46) писал:

в итоге все решает "зерг"

Изображение

#50 Пользователь офлайн   ELH_PaTHuK 

• Сержант
  • Информация
    Сержант

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 18:58

была бы хорошей, но я играл при старте - квестов нет, так нельзя эдак тоже нельзя бла бла бла
как бы с претензией на дозоры лукьяненко, но по своему

#51 Пользователь офлайн   ELH_Trost 

• Информация

• Мл. Лейтенант

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 18:59

Поигрался в алоды онлайн (бетка), Та же ВОВ, только в профиль и русскими именами мобов, да и, по ощущениям, кач значительно труднее.
Изображение

#52 Пользователь офлайн   ELH_Fox 

• Полковник
  • Информация
    Полковник

Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Пилот III класса" Знак "Ветеран" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL Нашивка "За участие в битве на Hamal" Нашивка "За участие в битве на New Syrtis" Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Epsilon Eridani" Нашивка "За участие в битве на Altair" Нашивка "За участие в битве на Styx" Нашивка "За участие в битве на Saffel" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Jabuka" Знак "За участие в эвенте Возвращение, 22-29.04.2010"

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:02

Серг, ну сама игрушка... Ну мне особо не с чем сравнивать. Пейзажи почти что "реальные". То есть всюду зеленые лужайки, горки, речки. Три расы - Сиды (летать умеют, некоторый аналог эльфов), зооморфы (девушки-нэки, и мужики со звериными головами, могут в животных превращаться), ну и люди, ясный конь. У всех там есть разные профессии. Вроде бы 105 уровней в игре.

Основная фишка этой ММО в том, что она официально бесплатная. В России локализована, и игра происходит на бесплатных оф. серверах.

Если будешь пробовать - выбирай сервер Пегас.

Я правда, только что снес клиент. Но если затянет - могу вернуться, вместе побегаем. Или если где-то помочь - также обращайся.

А я вот, наверное в Линягу теперь попробую)
Изображение
Один блэйкист нам сказал
Что он попал под ньюк

#53 Пользователь офлайн   ELH_PaTHuK 

• Сержант
  • Информация
    Сержант

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:02

ааа... аллоды... я помню какую то часть мы играли по сетке. мы считали сколько надо убить черных кабанов что бы сдать шкуры и накопить на какие то руны. жесть. а потом друг ломанул игру. случайно. интерес пропал тутже, но жаль до сих пор ;)
аллоды онлайн не играл, но этот друг играет, поэтому я не играю ;) :) :)

#54 Пользователь офлайн   ELH_Fox 

• Полковник
  • Информация
    Полковник

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:03

Ой, Серг, это ты про какую игрушку спрашивал?))
Изображение
Один блэйкист нам сказал
Что он попал под ньюк

#55 Пользователь офлайн   ELH_Trost 

• Информация

• Мл. Лейтенант

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:03

Ратник, как законченный дозоровский вамп-отверг со стажем, хочу сказать, сразу после релиза играть было можно, и от игры получался жуткий кайф, но уже через год-два без смс нельзя было и шагу ступить. Если нет сборника "метла - зеркало - жезл" вообще делать в боях нечего. Жалко дико было когда уходил из игры, как-ни как первые друзья онлайн, первая орга....
Изображение

#56 Пользователь офлайн   ELH_PaTHuK 

• Сержант
  • Информация
    Сержант

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:08

а про линягу, я однажды увидел, в какойто базе данных, высказывания игроков об игре, и считаю лучше до сих пор не сказать:
"линейка... а что линейка? она самая лучшая мморг что я играл"
я понимаю, что дело вкуса кто во что играет, но линейка мне нравится настолько больше всех остальных мморг, что я не понимаю как эти остальные мморг нравятся комуто

#57 Пользователь офлайн   ELH_AlR 

• Ст.Сержант (в отставке)
  • Информация

• Ст. Сержант

Нашивка  "За безупречную службу III степени" Знак "Пилот III класса" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL Нашивка "За взятие Trondheim" Знак "За участие в эвенте Возвращение, 22-29.04.2010"

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:08

А в Вархаммер никто не игрался?

#58 Пользователь офлайн   ELH_Fox 

• Полковник
  • Информация
    Полковник

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:14

Гы-гы.. Кое-кто поигрывал))) Придет - расскажет)
Изображение
Один блэйкист нам сказал
Что он попал под ньюк

#59 Пользователь офлайн   ELH_Prod 

• Ст. Сержант
  • Информация
    Ст. Сержант

21-ый Ударный полк 5-ый Ударный батальон
Нашивка  "За безупречную службу III степени" Знак "Пилот III класса" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL Лучший кадет турнира ЭЛК 2009 Нашивка "За участие в битве на New Syrtis"

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:29

Не сказал бы, что в АО (Аллоды) кач аццке трудный. Брат мой неделю назад до капа дошёл. Проблемы только со шмотом. Кстати, на старших уровнях всё меньше и меньше на ВоВ похоже )))
Я вот позалипал-позалипал в Aion и шото пострелять захотелось ) Скачал Borderlands и это ППЦ ))) В онлайне не рубился, пока и сингла хватает. Жаль, что пока английская, зато ператами не изуродована.
ЗЫ: Кстати, у няшных корейских вселюбимцев в стадии ОБТ находится онлайн-шутер PointBlank. С виду - тот же КС, только в профиль, но бодрее. Куча непонятных плюшек, из которых самая приятная - нормальная система серваков. Также в программе - забег по картам LII. Я, скажем, е[атата!]нулся совсем, когда зайдя на сервак очутился в Гиране 0_0
Мы работает в спаянном коллективе - кого споили, с тем и работаем.

#60 Пользователь офлайн   ELH_Dezimus 

• Капитан (в отставке)
  • Информация
    Капитан

Нашивка "За безупречную службу I степени" Лента за участие в Лиге NBT-Classic Лента за участие в Лиге MWA

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:31

Линейка да, потратил на нее полтора года и не жалею. Сейчас игра представляет собой плачевное зрелище правда.
Вархаммер. В него я играл месяца четыре. Поначалу вставляет просто дико - сам игровой процесс мне нравился до максимального левела, но на капе делать в этой игре нечего имхо.
Аллоды, хммм... Сильно на любителя. Меня весь этот пафос не впечатлил, итог - два дня )
Изображение

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Человек читают эту тему: 1