MechWarrior Online и Battletech: Об MMO играх. - MechWarrior Online и Battletech

Перейти к содержимому

Будущие события: Кадетская тренировка. 21.05.2012г в 20.30 мск!, Аттестация ELH_VooDoo (02.06.2012, 20.00 МСК)

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Об MMO играх. Без фанатизма!

#1 Пользователь офлайн   Click 

• Руководство Библиотеки БТ
  • Информация

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 11:03

http://www.classicba...opic.php?t=6078

:rolleyes:
Изображение

#2 Пользователь офлайн   Marauder 

• Капитан
  • PipPipPip
  • Информация
Лента за участие в Лиге VL Лента за участие в Лиге MWA

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 16:43

L2 - cool "тихо сказал и спрятался под столом чтоб не убили" :unsure:
"Говорят, что СССР развалился и больше не существует. Но я не полностью в это верю. Может, эта страна еще существует? Люди там работают, 1-го Мая отмечают каждый год..." (Света Камынина)

#3 Пользователь офлайн   Zmiulan 

• Технический администратор
  • Информация

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 17:22

L2 никак не зацепила... Деревянная какая-то... Но это лично мое мнение - не хочу обидеть фанатов.
Изображение
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут…

#4 Пользователь офлайн   ELH_Zulgar 

• Унтер-офицер (в отставке)
  • Информация
    Унтер-офицер

21-ый Ударный полк 5-ый Ударный батальон

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 18:03

"xxx: го с нами в ла2?
yyy: впесду, херня твоя ла2
xxx: почему? О_о
yyy: да так... прост я считаю ущербными игры в которых нельзя прыгать)"
(с) bash.org.ru
:unsure:
ИзображениеИзображение
Я желаю всей душой:
Если смерти - не мгновенной
Если раны - то большой

#5 Пользователь офлайн   ELH_Dezimus 

• Капитан (в отставке)
  • Информация
    Капитан

19-ый Ударный полк (отставной)
Нашивка "За безупречную службу I степени" Лента за участие в Лиге NBT-Classic Лента за участие в Лиге MWA

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 19:42

l2.ru бесплатный русский официальный сервер Lineage II *прячусь вслед за Марадером* :unsure:
Изображение

#6 Пользователь офлайн   ELH_Nivix 

• Главнокомандующий ЭЛК
  • Информация
    Генерал-лейтенант

Командная дивизия ЭЛК
Медаль "За доблесть" Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Мастер-пилот" Знак "Снайпер" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL 2-е место на турнире ЭЛК 2009 Участник командного турнира 2011 Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Epsilon Eridani" Нашивка "За оборону Ueda" Нашивка "За участие в битве на Joppa" Нашивка "За участие в битве на Altair" Нашивка "За участие в битве на Saffel" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Rasalgethi" Нашивка "За участие в битве на Jabuka" Знак "За участие в эвенте Возвращение, 22-29.04.2010"

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 19:55

Дану, ЛА уж очень муторная в плане кача и там куча недоработок.
PLEASE RISE FOR THE ELH THEME SONG
----> 80% Entertainment by Volume <----
------------> © ELH_Bush <-------------

Шёл девятнадцатый час боевого дежурства, как вдруг взвыла сирена. (Осада Токайдо)
Как этот гепардИзображение, я должен двигаться к своей цели, но иногда нужно остановиться и осмотреться.

#7 Пользователь офлайн   Marauder 

• Капитан
  • PipPipPip
  • Информация

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 21:29

если честно то да, запарила эта ЛА2, но не уверен что тотже ВОВ чемто лучше :unsure: такойже кач, таже торговля :unsure:
"Говорят, что СССР развалился и больше не существует. Но я не полностью в это верю. Может, эта страна еще существует? Люди там работают, 1-го Мая отмечают каждый год..." (Света Камынина)

#8 Пользователь офлайн   ELH_Nivix 

• Главнокомандующий ЭЛК
  • Информация
    Генерал-лейтенант

Командная дивизия ЭЛК
Медаль "За доблесть" Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Мастер-пилот" Знак "Снайпер" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL 2-е место на турнире ЭЛК 2009 Участник командного турнира 2011 Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Epsilon Eridani" Нашивка "За оборону Ueda" Нашивка "За участие в битве на Joppa" Нашивка "За участие в битве на Altair" Нашивка "За участие в битве на Saffel" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Rasalgethi" Нашивка "За участие в битве на Jabuka" Знак "За участие в эвенте Возвращение, 22-29.04.2010"

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 22:23

Нет, ВОВ намного приятнее в этом смысле. Качаться спокойно можно и соло, а группы только в инсты, за вещами собираются.

Шёл девятнадцатый час боевого дежурства, как вдруг взвыла сирена. (Осада Токайдо)
Как этот гепардИзображение, я должен двигаться к своей цели, но иногда нужно остановиться и осмотреться.

#9 Пользователь офлайн   ELH_Dezimus 

• Капитан (в отставке)
  • Информация
    Капитан

Нашивка "За безупречную службу I степени" Лента за участие в Лиге NBT-Classic Лента за участие в Лиге MWA

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 22:38

Главное-то не кач и торговля, главное PvP. А система PvP думаю понятно где лучше =)
Кстати Gracia Final увеличит контент линейки вообще в два раза.
Изображение

#10 Пользователь офлайн   ELH_BIV.en 

• Ст. Лейтенант (в отставке)
  • Информация
    Ст. Лейтенант

Нашивка "За лидерство" Нашивка  "За безупречную службу III степени" Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Пилот II класса" Знак "Профессионал" Лента за участие в Лиге NBT-Classic Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Нашивка "За оборону Pella II" Нашивка "За участие в битве на Irece D" Нашивка "За участие в битве на Hamal" Нашивка "За участие в битве на New Syrtis"

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 23:11

Просмотр сообщенияrELH_Dezimus (13.11.2008, 21:38) писал:

Главное-то не кач и торговля, главное PvP. А система PvP думаю понятно где лучше =)

Ты прав. И в ВоВ ПвП на порядок лучше и интереснее. :unsure:
Изображение

#11 Пользователь офлайн   Kensiro Ukita 

• Примелькавшийся
  • PipPip
  • Информация

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 23:42

Вывод по теме:
играйте в браузерные мморпг. :unsure:

#12 Пользователь офлайн   ELH_Dezimus 

• Капитан (в отставке)
  • Информация
    Капитан

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 23:50

Просмотр сообщенияrELH_BIV.en (13.11.2008, 22:11) писал:

Ты прав. И в ВоВ ПвП на порядок лучше и интереснее. :unsure:

Убил наповал :unsure: Может в ВоВ и ПК есть? и свободное ПвП? и замки штурмуют? и масс PvP на рейдах устраивают? и территориальные войны уже ввели?) арены и баттлграунды не вспоминать - они в линейке тоже уже вводятся :)
Изображение

#13 Пользователь офлайн   ELH_Nivix 

• Главнокомандующий ЭЛК
  • Информация
    Генерал-лейтенант

Командная дивизия ЭЛК

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 00:38

Цитата

Может в ВоВ и ПК есть? и свободное ПвП?

Тупые корейские правила, которые русским давать нельзя. ПК? Сколько уродов я повидал, ПКашноков, которые докачались и от нечего делать, рвут всех подрят.
А свободное пвп в ЛА? Ударишь одного, а 5 на тебя накинутся впятером завалят. Даааа, оч интересно так играть.

Цитата

и замки штурмуют? и масс PvP на рейдах устраивают?

А мы Огримар штурмуем. И ещё в ВОВ война между Альянсом и Ордой, вот тебе и масс ПВП. Собрали группу и пошли в к Орде в город и попробуй его ужержать больше 20 минут. Тут же слетятся ордынцы.

Цитата

и территориальные войны уже ввели?)

В ВОВ они всю жизнь были.

Цитата

арены и баттлграунды не вспоминать - они в линейке тоже уже вводятся

А в ВОВ они были, есть и будут есть.

#14 Пользователь офлайн   ELH_BIV.en 

• Ст. Лейтенант (в отставке)
  • Информация
    Ст. Лейтенант

Нашивка "За лидерство" Нашивка  "За безупречную службу III степени" Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Пилот II класса" Знак "Профессионал" Лента за участие в Лиге NBT-Classic Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Нашивка "За оборону Pella II" Нашивка "За участие в битве на Irece D" Нашивка "За участие в битве на Hamal" Нашивка "За участие в битве на New Syrtis"

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 03:03

Просмотр сообщенияrELH_Dezimus (13.11.2008, 22:50) писал:

Убил наповал :unsure: Может в ВоВ и ПК есть? и свободное ПвП? и замки штурмуют? и масс PvP на рейдах устраивают? и территориальные войны уже ввели?) арены и баттлграунды не вспоминать - они в линейке тоже уже вводятся :unsure:

Мда Дез, явно ты в какойто не тот ВоВ играл. ПвЕ сервер?

З.Ы.Разделил тему.
Изображение

#15 Пользователь офлайн   Click 

• Руководство Библиотеки БТ
  • Информация

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 06:53

Просмотр сообщенияrELH_Dezimus (13.11.2008, 21:38) писал:

Кстати Gracia Final увеличит контент линейки вообще в два раза.

Конечно! Вот щаз перехожу на последнюю линейку.
Изображение

#16 Пользователь офлайн   Marauder 

• Капитан
  • PipPipPip
  • Информация

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 08:47

угу ПвП в Линейке всеж поинтереснее будет и более жестоко, особенно когда за врагом тянется вереница твинков-баф-ботов! Поэтому задолбала ЛА, так как всего достиг и интерес пропал :unsure:

#17 Пользователь офлайн   RDS_Daymio 

• СаХан
  • Информация

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 09:07

Раз уж речь пошла про Пвп гоу в Eve-online :unsure: .
Линяга и Вов - ЗЛО, как и все остальные ММОРПГ!
Kогда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...

#18 Пользователь офлайн   UaGBD_Freelancer 

• Bear to the bone
  • PipPipPipPip
  • Информация

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 10:23

ггг

70й шаманчег рулит XD
Изображение

#19 Пользователь офлайн   ELH_Serg 

• Мл. Лейтенант (в отставке)
  • Информация
    Мл. Лейтенант

Нашивка  "За безупречную службу III степени" Знак "Пилот III класса" Знак "Профессионал" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore 3-е место на турнире ЭЛК 2007 Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Joppa" Нашивка "За участие в битве на Aubisson" Нашивка "За участие в битве на Altair" Нашивка "За участие в битве на Saffel" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim"

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 11:08

Просмотр сообщенияRDS_Daymio (14.11.2008, 8:07) писал:

Раз уж речь пошла про Пвп гоу в Eve-online :unsure: .
Линяга и Вов - ЗЛО, как и все остальные ММОРПГ!

ммм.... Eve... ссылочку не кинешь?))
Нет ни чего невозможного!Всё возможно с течением времени!
Kill Mech: 68
Изображение ЗА 345 руб.!!!! Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Просмотр сообщенияGeser (11.9.2009, 19:46) писал:

в итоге все решает "зерг"

Изображение

#20 Пользователь офлайн   ELH_Dezimus 

• Капитан (в отставке)
  • Информация
    Капитан

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 11:09

На PvE и RP серверах я никогда не играл, a на PvP побегал достаточно длительное время чтобы сравнивать :unsure:
Разводить тут холивар не хотелось бы, но раз уж даже тему для этого создали, то я отвечу. Я всего лишь выскажу свое мнение, с которым вы безусловно можете не согласиться. Доказывать и навязывать что-то и в мыслях нет, ибо знаю, что это бессмысленно (сам в свое время порядком посткаунт набил в темах типа ХК vs. МП).

WoW это великолепная игра. Игра для отдыха. Я с удовольствием вкачался до 70 на квестах (не смотря на то что зачастую они по сути одинаковые). Мир в WoW проработан намного детальней, чем в Lineage. Ролевая составляющая очень велика, хоть сам и не пробовал играть, но оценить возможности для ролеплея смог. Но лично для меня много там недоработок.

Во-первых, это система PvP. Нет, один на один или малыми группами это еще терпимо - баланс классов в WoW почти идеальный. Но масс PvP банально скучные (они не понравились именно мне, но кто-то может видит в этом свой кайф). А именно не понравилось полное отсутствие адреналина в бою и полная бессмысленность самого боя. Ну что изменится для тебя если ты проиграешь? Ничего, пробежишься от кладбища. Какие штрафы за смерть в PvP? Настолько смешны что обращать на них внимание не стоит. Отличная плата за штурм столицы врага!
Все PvP - это завуалированный фарм мобов, только мобы намного круче. Забей 100 участников альянса - получи шмотку! Чем вам не шанс дропа вещи с рейда? Арены и баттлграунды - это развлечение и не более того. Нет никакой ответственности если ты проиграл. Какое там, если ты проиграл ты даже получишь утешительный приз! Тебя потреплют по щеке и скажут - приходи еще! А в Lineage II попробуй проиграй осаду! Две недели локти будешь кусать. Проиграл в любом PvP - подвел клан, да еще и потерял опыта, который сможешь набрать вновь за 3-4 часа кача. Вот тут адреналин, тут надо думать и оценивать шансы. Тактика измора "слился-пришел снова, слился-пришел снова" не сработает.

В WoW вообще нет социальных взаимодествий. Что такое гильдия в WoW? Гильдия это бочка в Огри? Гильдия это гильд чат? Для чего она нужна? Чтобы удобней искать пати в инсты? Где дипломатия, политика и интриги? Где войны, альянсы, шпионаж и контршпионаж? Нет ничего этого. Нет ощущения того, что твой Клан - твой Закон и твоя Цель. Гильдия не зря названа гильдией. Это объединение ремесленников, для совместного извлечения прибыли! Все, на этом цели гильдии закончились. А посмотрите на систему кланов в Lineage II и найдите 100 различий.

В WoW нет живой экономики. Аукционы? Отлично. Какой минимальный срок на который можно выставить товар на аукцион? 12 часов? Вот это и будет время отклика рынка на колебания цен. За это время в Lineage II цены изменяться 12 раз. Можно спорить о самой системе крафта, но крафт в том виде который есть в Lineage II очень активно действует на экономику, заставляя рынок живо реагировать на колебания спроса. В WoW динамика цен заторможена, играть на рынке легко, но ожидать сверхдоходов сложно.

Lineage II это сплошное соревнование, вызов, соперничество сродни киберспорту. Если в мечтах ты не сидишь на троне Адена в сверкающих доспехах героя - ты можешь и не начинать играть.

З.Ы. В Eve я тож играл довольно долго, увлекло поначалу, но к сожалению не смог оценить всех масштабов.
Изображение

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Человек читают эту тему: 1
Пользователей: 0, гостей: 1, скрытых пользователей: 0