MechWarrior Online и Battletech: Fl00d - MechWarrior Online и Battletech

Перейти к содержимому

Будущие события: Кадетская тренировка. 21.05.2012г в 20.30 мск!, Аттестация ELH_VooDoo (02.06.2012, 20.00 МСК)

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Fl00d

#2461 Пользователь офлайн   ELH_Nivix 

• Главнокомандующий ЭЛК
  • Информация
    Генерал-лейтенант

Командная дивизия ЭЛК
Медаль "За доблесть" Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Мастер-пилот" Знак "Снайпер" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL 2-е место на турнире ЭЛК 2009 Участник командного турнира 2011 Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Epsilon Eridani" Нашивка "За оборону Ueda" Нашивка "За участие в битве на Joppa" Нашивка "За участие в битве на Altair" Нашивка "За участие в битве на Saffel" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Rasalgethi" Нашивка "За участие в битве на Jabuka" Знак "За участие в эвенте Возвращение, 22-29.04.2010"

Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:46

Только в уксусную, чтобы наверняка.
PLEASE RISE FOR THE ELH THEME SONG
----> 80% Entertainment by Volume <----
------------> © ELH_Bush <-------------

Шёл девятнадцатый час боевого дежурства, как вдруг взвыла сирена. (Осада Токайдо)
Как этот гепардИзображение, я должен двигаться к своей цели, но иногда нужно остановиться и осмотреться.

#2462 Пользователь офлайн   ELH_Evgen 

• Капрал
  • Информация
    Капрал

71-ый полк Лёгкой Кавалерии 11-ый Разведывательный батальон
Знак "Пилот III класса" Лента за участие в битвах MWLL Участник командного турнира 2011

Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:57

да не....с аккумулятора электролитику слей...вот эт лучше будет))
Изображение
Сначала стреляй, а потом уже спрашивай...

Страха нет, и нет боли, сомнению не место в сердцах, зовёт нас великая месть, зовёт нас отвага и честь!..(с)

Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...

#2463 Пользователь офлайн   ELH_AIMB 

• Зам. Главнокомандующего ЭЛК по тактике
  • Информация

• Капитан

151-ый полк Лёгкой Кавалерии 50-ый Тяжёлый Кавалерийский батальон
Медаль Звёздной Лиги "За отвагу" Медаль "За доблесть" Нашивка "За лидерство" Нашивка  "За безупречную службу III степени" Знак "Пилот I класса" Знак "Профессионал" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL Победитель турнира ЭЛК 2011 Золотая медаль "Одиночный Турнир" (2011) Победитель командного турнира 2011 Нашивка "За участие в битве на Trondheim" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Rasalgethi" Нашивка "За участие в битве на Jabuka"

Отправлено 13 Февраль 2012 - 17:31

Суровый яйца
В суровой среде
Суровее станут
Они в кислоте!

или

Суровые яйца
Сурового РатТНиКа
Суровее станут
Они в кислятнике!
Play hard - go pro!
Если весел и лучист - натяни капустный лист!

#2464 Пользователь офлайн   ELH_PaTHuK 

• Сержант
  • Информация
    Сержант

Медаль Звёздной Лиги "За отвагу" Лента за участие в битвах MWLL

Отправлено 13 Февраль 2012 - 21:29

немного страшновато в кислоту то, хозяйство ж не казенное ;) попробую сначала в спирт, он под рукой просто :)

#2465 Пользователь офлайн   ELH_Nivix 

• Главнокомандующий ЭЛК
  • Информация
    Генерал-лейтенант

Командная дивизия ЭЛК
Медаль "За доблесть" Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Мастер-пилот" Знак "Снайпер" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL 2-е место на турнире ЭЛК 2009 Участник командного турнира 2011 Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Epsilon Eridani" Нашивка "За оборону Ueda" Нашивка "За участие в битве на Joppa" Нашивка "За участие в битве на Altair" Нашивка "За участие в битве на Saffel" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Rasalgethi" Нашивка "За участие в битве на Jabuka" Знак "За участие в эвенте Возвращение, 22-29.04.2010"

Отправлено 14 Февраль 2012 - 10:48

Как бы всё таки не согласен я. АИМБ, тебе самому то не кажется, что звучит как-то коряво:

Цитата

I guess we can't to play at Saturday, 18.02.2012.

Вот это to перед play как ухаб, когда читаешь. Ты говорил, что вас так в школе учили, но вот пример из реального английского:

Let's make it about metal this time
Which metal band do you support?
Death Devil!
[spits] Death Devil can't play to save their lives amigo
Yeah agreed
Well, then I don't agree. I think they can play.
They just need a new manager.
Yeah.
Well, anyways, you're going to die.

Отдельно разберём строчку: Death Devil can't play to save their lives amigo
Death Devil не могут(can't) играть(play) чтобы(to) сохранить(save) свои(their) жизни(lives) амиго(amigo)

Английское "to" означает в 90% случаев "чтобы" или я не прав?

Шёл девятнадцатый час боевого дежурства, как вдруг взвыла сирена. (Осада Токайдо)
Как этот гепардИзображение, я должен двигаться к своей цели, но иногда нужно остановиться и осмотреться.

#2466 Пользователь офлайн   ELH_AIMB 

• Зам. Главнокомандующего ЭЛК по тактике
  • Информация

• Капитан

Медаль Звёздной Лиги "За отвагу" Медаль "За доблесть" Нашивка "За лидерство" Нашивка  "За безупречную службу III степени" Знак "Пилот I класса" Знак "Профессионал" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL Победитель турнира ЭЛК 2011 Золотая медаль "Одиночный Турнир" (2011) Победитель командного турнира 2011 Нашивка "За участие в битве на Trondheim" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Rasalgethi" Нашивка "За участие в битве на Jabuka"

Отправлено 14 Февраль 2012 - 10:54

Да возможно коряво. Сами знаете, мой инглиш далек от идеала. В школе учили когда я говорил,там про can не имелось ввиду, мне кажется возможно с can как-то по-другому может быть. Вообщем, вполне могу ошибаться.
Play hard - go pro!
Если весел и лучист - натяни капустный лист!

#2467 Пользователь офлайн   ELH_Fox 

• Полковник
  • Информация
    Полковник

71-ый полк Лёгкой Кавалерии Командная рота 71-го полка
Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Пилот III класса" Знак "Ветеран" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL Нашивка "За участие в битве на Hamal" Нашивка "За участие в битве на New Syrtis" Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Epsilon Eridani" Нашивка "За участие в битве на Altair" Нашивка "За участие в битве на Styx" Нашивка "За участие в битве на Saffel" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Jabuka" Знак "За участие в эвенте Возвращение, 22-29.04.2010"

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:08

http://lenta.ru/news/2012/02/17/scout/
Изображение
Но он исчез, и никто не знал
Куда теперь мчит его мех...
Один блэйкист нам сказал
Что он попал под ньюк

#2468 Пользователь офлайн   RDL_Givi 

• Знакомец
  • Информация

Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:41

A MechWarriorTacticalComand это что такое вообще?

#2469 Пользователь онлайн   ELH_ImP 

• Генерал-лейтенант (в отставке)
  • Информация
    Генерал-лейтенант

19-ый Ударный полк (отставной)
Нашивка "За лидерство" Нашивка "За безупречную службу I степени" Знак "Пилот III класса" Знак "Стрелок" Лента за участие в Лиге MWA Лента за участие в Лиге NBT-HardCore 2-е место на турнире ЭЛК 2007 Участник командного турнира 2011 Нашивка "За участие в битве на Aubisson" Нашивка "За участие в битве на Altair"

Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:00

А специальная тема закрыта?
Специалист по связям с общественностью и допросам.
Изображение

#2470 Пользователь офлайн   RDL_Givi 

• Знакомец
  • Информация

Отправлено 18 Февраль 2012 - 11:31

а в ней есть полезная информация?

#2471 Пользователь офлайн   ELH_spellbound 

• Рядовой
  • Информация
    Рядовой

19-й Кавалерийский полк 2-ой Ударный батальон
Победитель командного турнира 2011

Отправлено 18 Февраль 2012 - 11:38

Цитата

а в ней есть полезная информация?

Если там нет, откуда ей появиться здесь ?

#2472 Пользователь офлайн   ELH_Nivix 

• Главнокомандующий ЭЛК
  • Информация
    Генерал-лейтенант

Командная дивизия ЭЛК

Отправлено 18 Февраль 2012 - 15:15

Качай инту, бро!

#2473 Пользователь офлайн   ELH_Evgen 

• Капрал
  • Информация
    Капрал

Знак "Пилот III класса" Лента за участие в битвах MWLL Участник командного турнира 2011

Отправлено 18 Февраль 2012 - 23:20

- Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно.
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь.
- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила.
Как меня все это достало!
Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам.
Изображение

Страха нет, и нет боли, сомнению не место в сердцах, зовёт нас великая месть, зовёт нас отвага и честь!..(с)

Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...

#2474 Пользователь онлайн   ELH_Gans 

• Рядовой
  • Информация
    Рядовой

21-ый Ударный полк 5-ый Ударный батальон
Участник командного турнира 2011

Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:23

до нового воина (или старого-пердуна-кадета) осталось 5 дней! :Cherna-facepalm:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Война представляет собой энергичную попытку сторон наладить беспроблемное общение. Хотя бы и ценой уничтожения собеседника. (с)А.Зорич
С помощью кольта и доброго слова можно достичь гораздо большего, чем только одним добрым словом. (с)Аль Капоне
"а теперь наш диджей "пулемётчик Ганс" прокрутит вам пару своих дисков..."
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность!

#2475 Пользователь онлайн   ELH_Gans 

• Рядовой
  • Информация
    Рядовой

Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:30

Просмотр сообщенияEvgen (18 Февраль 2012 - 23:20) писал:

кстати, когда учился в медухе, примерно такие диалоги и происходили))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Война представляет собой энергичную попытку сторон наладить беспроблемное общение. Хотя бы и ценой уничтожения собеседника. (с)А.Зорич
С помощью кольта и доброго слова можно достичь гораздо большего, чем только одним добрым словом. (с)Аль Капоне
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность!

#2476 Пользователь офлайн   ELH_Evgen 

• Капрал
  • Информация
    Капрал

Отправлено 20 Февраль 2012 - 19:45

да они такие и есть)))да...скоро атта))
Изображение

#2477 Пользователь онлайн   ELH_Gans 

• Рядовой
  • Информация
    Рядовой

Отправлено 20 Февраль 2012 - 20:00

умеешь ты настрой портить :icon_biggrin:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#2478 Пользователь офлайн   ELH_Bush 

• Генерал-лейтенант (в отставке)
  • Информация
    Генерал-лейтенант

19-ый Ударный полк (отставной)
Медаль Звёздной Лиги "За отвагу" Нашивка  "За безупречную службу III степени" Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Пилот II класса" Знак "Ветеран" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Epsilon Eridani" Нашивка "За оборону Ueda" Нашивка "За участие в битве на Aubisson" Нашивка "За участие в битве на Altair" Нашивка "За участие в битве на Styx" Нашивка "За участие в битве на Saffel" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Rasalgethi" Нашивка "За участие в битве на Jabuka" Знак "За участие в эвенте Возвращение, 22-29.04.2010"

Отправлено 23 Февраль 2012 - 03:05

С Днем Уклонения от Армии! :)

#2479 Пользователь офлайн   ELH_Sudibor 

• Полковник
  • Информация
    Полковник

19-й Кавалерийский полк Командная рота 19-го полка
Медаль "За доблесть" Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Пилот III класса" Знак "Ветеран" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL Участник командного турнира 2011 Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Aubisson" Нашивка "За участие в битве на Altair" Нашивка "За участие в битве на Saffel" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Rasalgethi" Нашивка "За участие в битве на Jabuka"

Отправлено 24 Февраль 2012 - 23:30

Вопрос к Ратнику: Тебе знаком такой ник UH_EternaLL?
И пусть он израсходовал почти весь боекомплект и потерял много брони, он не дал им возможности опомниться. Как его оружие разило их тела, так его ярость разила их дух.
Майкл Стакпол. Смертоносное Наследство.
Изображение
Изображение
Изображение

#2480 Пользователь офлайн   ELH_PaTHuK 

• Сержант
  • Информация
    Сержант

Медаль Звёздной Лиги "За отвагу" Лента за участие в битвах MWLL

Отправлено 24 Февраль 2012 - 23:48

да, играл в УХ