MechWarrior Online и Battletech: Fl00d - MechWarrior Online и Battletech

Перейти к содержимому

Будущие события: Кадетская тренировка. 21.05.2012г в 20.30 мск!, Аттестация ELH_VooDoo (02.06.2012, 20.00 МСК)

• 132 Страниц +
  • « Первая
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Fl00d

#2621 Пользователь офлайн   ELH_Fox 

• Полковник
  • Информация
    Полковник

71-ый полк Лёгкой Кавалерии Командная рота 71-го полка
Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Пилот III класса" Знак "Ветеран" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL Нашивка "За участие в битве на Hamal" Нашивка "За участие в битве на New Syrtis" Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Epsilon Eridani" Нашивка "За участие в битве на Altair" Нашивка "За участие в битве на Styx" Нашивка "За участие в битве на Saffel" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Jabuka" Знак "За участие в эвенте Возвращение, 22-29.04.2010"

Отправлено 17 Май 2012 - 15:24

Динамичненько

Изображение
Но он исчез, и никто не знал
Куда теперь мчит его мех...
Один блэйкист нам сказал
Что он попал под ньюк

#2622 Пользователь офлайн   ELH_Nivix 

• Главнокомандующий ЭЛК
  • Информация
    Генерал-лейтенант

Командная дивизия ЭЛК
Медаль "За доблесть" Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Мастер-пилот" Знак "Снайпер" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL 2-е место на турнире ЭЛК 2009 Участник командного турнира 2011 Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Epsilon Eridani" Нашивка "За оборону Ueda" Нашивка "За участие в битве на Joppa" Нашивка "За участие в битве на Altair" Нашивка "За участие в битве на Saffel" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Rasalgethi" Нашивка "За участие в битве на Jabuka" Знак "За участие в эвенте Возвращение, 22-29.04.2010"

Отправлено 18 Май 2012 - 17:17

Ура! День зарплатки! Завтра побегу ложить деньги я яндекс.деньги.
PLEASE RISE FOR THE ELH THEME SONG
----> 80% Entertainment by Volume <----
------------> © ELH_Bush <-------------

Шёл девятнадцатый час боевого дежурства, как вдруг взвыла сирена. (Осада Токайдо)
Как этот гепардИзображение, я должен двигаться к своей цели, но иногда нужно остановиться и осмотреться.

#2623 Пользователь офлайн   ELH_Evgen 

• Капрал
  • Информация
    Капрал

71-ый полк Лёгкой Кавалерии 11-ый Разведывательный батальон
Знак "Пилот III класса" Лента за участие в битвах MWLL Участник командного турнира 2011

Отправлено 18 Май 2012 - 17:23

:Cherna-facepalm: ох...да когда ж люди начнут карточками пользоваться. или у вас З\п на карточки не переводят?
Изображение
Сначала стреляй, а потом уже спрашивай...

Страха нет, и нет боли, сомнению не место в сердцах, зовёт нас великая месть, зовёт нас отвага и честь!..(с)

Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...

#2624 Пользователь офлайн   ELH_Nivix 

• Главнокомандующий ЭЛК
  • Информация
    Генерал-лейтенант

Командная дивизия ЭЛК
Медаль "За доблесть" Нашивка "За безупречную службу II степени" Знак "Мастер-пилот" Знак "Снайпер" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL 2-е место на турнире ЭЛК 2009 Участник командного турнира 2011 Нашивка "За взятие Muphrid" Нашивка "За участие в битве на Epsilon Eridani" Нашивка "За оборону Ueda" Нашивка "За участие в битве на Joppa" Нашивка "За участие в битве на Altair" Нашивка "За участие в битве на Saffel" Нашивка "За участие в битве на Fatima" Нашивка "За участие в битве на Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Shirotori" Нашивка "За взятие Trondheim" Нашивка "За участие в битве на Rasalgethi" Нашивка "За участие в битве на Jabuka" Знак "За участие в эвенте Возвращение, 22-29.04.2010"

Отправлено 18 Май 2012 - 17:40

А что у вас до сих пор по карточкам? У нас то уже давно отменили. Хотя, остались только колбоса, спички и хлеб. ©

Открою тебе великую тайну, Серая зп :tsss:

Шёл девятнадцатый час боевого дежурства, как вдруг взвыла сирена. (Осада Токайдо)
Как этот гепардИзображение, я должен двигаться к своей цели, но иногда нужно остановиться и осмотреться.

#2625 Пользователь офлайн   ELH_Evgen 

• Капрал
  • Информация
    Капрал

Знак "Пилот III класса" Лента за участие в битвах MWLL Участник командного турнира 2011

Отправлено 18 Май 2012 - 17:53

ну у меня тож...часть так часть так
Изображение

Страха нет, и нет боли, сомнению не место в сердцах, зовёт нас великая месть, зовёт нас отвага и честь!..(с)

Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...

#2626 Пользователь офлайн   ELH_Nivix 

• Главнокомандующий ЭЛК
  • Информация
    Генерал-лейтенант

Командная дивизия ЭЛК

Отправлено 18 Май 2012 - 18:05

В таком случае, у меня нигерская зарплата. Я в рабстве вообще :)

#2627 Пользователь офлайн   ELH_Evgen 

• Капрал
  • Информация
    Капрал

Отправлено 18 Май 2012 - 20:36

http://votingamerica...with-us-troops/ чет из того что я понял, эт то что они обосрались :icon_biggrin: что наши десанты к ним на учения поедут?
Изображение

#2628 Пользователь офлайн   ELH_Prod 

• Ст. Сержант
  • Информация
    Ст. Сержант

21-ый Ударный полк 5-ый Ударный батальон
Нашивка  "За безупречную службу III степени" Знак "Пилот III класса" Лента за участие в Лиге NBT-HardCore Лента за участие в битвах MWLL Лучший кадет турнира ЭЛК 2009 Нашивка "За участие в битве на New Syrtis"

Отправлено 18 Май 2012 - 21:41

Серая...*вздыхаю* У меня чёрная, зато без налогов всяких вредных (трудовая в другом месте лежит и греет пенсионный фонд). А теперь самое радостное - у меня нет переработок!!!
Мы работает в спаянном коллективе - кого споили, с тем и работаем.

#2629 Пользователь онлайн   ELH_Hmit 

• Кадет
  • Информация

• Кадет

Кадетский Корпус ЭЛК

Отправлено 18 Май 2012 - 22:11

А у нас чтобы интернет банк подключить надо у банка USB-ключик за 1к покупать пока жаба душит.
Изображение

#2630 Пользователь онлайн   ELH_ImP 

• Генерал-лейтенант (в отставке)
  • Информация
    Генерал-лейтенант

19-ый Ударный полк (отставной)
Нашивка "За лидерство" Нашивка "За безупречную службу I степени" Знак "Пилот III класса" Знак "Стрелок" Лента за участие в Лиге MWA Лента за участие в Лиге NBT-HardCore 2-е место на турнире ЭЛК 2007 Участник командного турнира 2011 Нашивка "За участие в битве на Aubisson" Нашивка "За участие в битве на Altair"

Отправлено 18 Май 2012 - 22:21

Вам везет, у нас тоже была такая счастливая пора. А потом пришло казначейство и сказало, что теперь все бесплатно и дало сотни софта такой степени говнистости, что я неделю вдуплял как заставить это работать. Опен сорс мать его на вижуал бейзике. Интернет-банк это просто прекрасно в сравнении с крашами при попытке найти трехдюймовый флоповод котого на компе нет.
Специалист по связям с общественностью и допросам.
Изображение

#2631 Пользователь офлайн   ELH_Evgen 

• Капрал
  • Информация
    Капрал

Отправлено 18 Май 2012 - 22:40

:Cherna-facepalm: :icon_biggrin:
Изображение

Поделиться темой:

• 132 Страниц +
  • « Первая
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Человек читают эту тему: 1
Пользователей: 0, гостей: 1, скрытых пользователей: 0